Progetto di interni per una villa viareggina
6 foto
La giovane coppia ha acquistato la villetta viareggina, caratterizzata da un grande corridoio centrale di distribuzione tra gli ambienti, con il desiderio di recuperare spazio eliminando il grande corridoio centrale ma allo stesso tempo, mantenere un filtro tra l'ambiente del salotto ed il resto dell'abitazione, dare alla casa un tocco di eleganza classica. L'idea progettuale è stata quella di creare una "libreria - scultura" in cartongesso, in stile vittoriano, in grado di realizzare un filtro tra il salotto ed il resto della casa e cambiare look degli ambienti inserendo utilizzando volta e capitelli i stile ionico per la libreria, pavimenti in marmo rosa portogallo, stucchi e stencil floreali per il soffitto ed una grande stufa-caminetto in ceramica. Il colore rosa, amato dalla proprietaria, è stato utilizzato anche per le facciate esterne arricchite da cornici decorative bianche per le finestre.

Continuando, accetto che Arch Sara Pizzo - Studio 1881 e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Arch Sara Pizzo - Studio 1881 e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.